Menu Montréal à Table du 28 octobre au 15 novembre
◮
Menu Montréal à Table du 28 octobre au 15 novembre ◮
Salé
Brioche - 12
              Beurre noisette fondu, dukkah secrète
              
              
            Churros* - 15
              Émulsion harissa, noix de pin, chimichurri
              
              
            
              
                
                  
                     Purée d’artichaut, céleri-rave, noix de cajou
                  
                
              
              
          
            Endive & dip* - 15
              (s.g. & végane)
              
                
                  
                     Purée d’artichaut, céleri-rave, noix de cajou
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     Extra gougère à l’unité +7
                  
                
              
              
          
            Gougère - 20
              Louis d’or, confit de tomate, caviar de laitue
              
                
                  
                     Extra gougère à l’unité +7
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     Betterave au Hibachi, crème fouettée à l’huile de tournesol
                  
                
              
              
          
            Betterave - 20
              (s.g.)
              
                
                  
                     Betterave au Hibachi, crème fouettée à l’huile de tournesol
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     Purée de cerise de terre, dashi au fond de volaille, chorizo, xérès, rabiole grillée
                  
                
              
              
          
            Rabiole - 23
              (s.g.)
              
                
                  
                     Purée de cerise de terre, dashi au fond de volaille, chorizo, xérès, rabiole grillée
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     Lutenitsa, aioli, fleur de sel St-Laurent, chips de pdt
                  
                
              
              
          
            Aubergine fondante - 19
              (végane)
              
                
                  
                     Lutenitsa, aioli, fleur de sel St-Laurent, chips de pdt
                  
                
              
              
            --
              
              
              
            Tartare de boeuf - 28
              Fondue parmesan, kosho d’agrumes, haricot, noisette
              
              
            Omble chevalier - 32
              Purée de petit pois, condiments aux herbes, bouquet de laitues, sauce beurre rouge
              
              
            
              
                
                  
                     Carotte, beurre, chili crisp, sarrasin, aneth
                  
                
              
              
          
            Cavatelli - 29
              (végane disponible)
              
                
                  
                     Carotte, beurre, chili crisp, sarrasin, aneth
                  
                
              
              
            Gnudi - 28
              Poireau vinaigrette, persil, citron, grains de moutarde
              
              
            Caille - 35
              Laque au miel fermenté, chanterelle, courge, fond de volaille à l’argousier
              
              
            *Contient des noix
              
              
              
            Sucré
              
                
                  
                     poudre d'huile d’olive, safran
                  
                
              
              
          
            Crunchy - 18
              Feuille de brick, labneh, fleur d’oranger, caramel de tamarin,
              
                
                  
                     poudre d'huile d’olive, safran
                  
                
              
              
            Pavlova - 18
              Meringue, ganache gingembre et chocolat blanc, sorbet poivron jaune, pêche, confetti de lime kéfir
              
              
            Fraise & mozza - 18
              Gâteau des anges, nougat glacé, mozzarella, graine de cameline, poivre de Timut
              
              
            
              
                
                  
                     Mochi brownie, fruits rouges, sauce chocolat et genmaicha, riz soufflé, glace au riz
                  
                
              
              
          
            Chocolat - 18
              (végane & s.g.)
              
                
                  
                     Mochi brownie, fruits rouges, sauce chocolat et genmaicha, riz soufflé, glace au riz
                  
                
              
              
            Sticky* - 18
              Gâteau sticky datte au miel, glace à l'oseille, caramiel, pumpernickel, pollen, foam au thym, noix du Brésil
              
              
            Tres leches - 18
              Gâteau imbibé au lait au chocolat, cacao, sorbet banane brûlée, Cognac, chantilly
              
              
            
              
                
                  
                     camomille, rayon de miel
                  
                
              
              
          
            Medovik - 18
              Gâteau étagé au miel, sarrasin,
              
                
                  
                     camomille, rayon de miel
                  
                
              
              
            *Contient des noix
              
              
              
            
