Le Ratafia est fier de présenter une carte des vins construite sans limitation de tendance, de style ou de région.
Jared (affectueusement appelé jaja) sélectionne les produits selon ses coups de coeur et ceux d'une douzaine d'agences d'importation privée.
Se laissant surtout charmer par les histoires et les humains derrière le produit,
il se fera un plaisir de te conseiller
et te partager sa passion.
Du côté des cocktails, on te propose une carte colorée qui vibre au rythme des saisons, où les mocktails (sans alcool) sont aussi délicieux que les autres créations !
Santé!
COCKTAIL
Thaï gin 2.0 - 17
Gin Comont, King’s Ginger,
concombre, sirop de basilic thaï, citron
Thaï no gin (s.a.) - 10
Concombre, basilic thaï,
bière de gingembre, soda, citron, lime
Pom’ fashionned - 17
Apple brandy, bitter,
apple juice clarification
Wine so serious ? - 18
Menaud vodka, cassis liqueur,
Prosecco, lime
Tristan - 17
Trois-Rivières cuvée l’océan, Strega,
amaretto, citron, sauge, blanc d’oeuf
Fleurs & paillettes - 16
Lillet, liqueur de violettes, Prosecco, sirop de lilas
Espresso falltini - 17
Eau-de-vie de marc de raisin, liqueur et
amer de Cacao, sirop de nard des pinèdes, espresso
Better than water - 16
Gin Tanqueray Rangpur, Cointreau,
eau de coco, amer à l’orange
Sake Margarita - 17
Sake nigori, tequila reposado, lime,
sirop de thé, koji salé, sel aux fils de piment coréen
Nonno (s.a.) - 12
Gin sans alcool, bitter maison, vermouth rouge Noa
Margafruit (s.a.) - 11
Demande pour la margrita sans alcool du moment 🙂
Quelques producteurs chouchou de notre carte des vins
Enderle & Moll
Enza La Fauci
Domaine de l'Espiègle
Valenciso
Ploder Rosenberg
Domaine de l'Écu
Octagono Vino Ancestral
Domaine Pont de Breux
Overnoy-Crinquand
Château de Béru
Pierre Frick
Frank Cornelissen
Milan Nestarec
Giuseppe Quintarelli
Podere Cassacia
Domaine Peyre Rose
Clemens Busch
Iapetus
Lucy Margaux
Maison Stéphane Saillet
Roberto Maxx
Domaine Henri Richard
Jean-Pierre Robinot
Strohmeier