Augbergine: petit plats à partager produits locaux
salé
Produits locaux avec options végé,
sans gluten et sans noix

Cavatelli* - 26

(végane disponible)

Sauce à la courge fermentée, noix de noyer noir, courge delicata rôtie, jus de pomme brut réduit, pickle de pomme au vin blanc

Chou-fleur* - 18

(végane & s.g.)

Chou-fleur rôti, purée de chou-fleur et coco,

sauce Romesco au poblano, radis melon

Omble - 30

(s.g.)

Omble poché, lentille béluga, tombée de bette à carde, sauce crémeuse à la moutarde, feuille de moutarde, pickle de bette à carde

Champignon - 25

(végane)

Champignon maitake croustillant, purée d’échalote et sureau au vin rouge, gnocchi

de patate douce mauve, baie du sureau, rosie

Aubergine* - 22

(s.g.)

Aubergine fondante, confit de poivron, agrodolce cerise et noix de pin,

aneth, parmesan

AGNOLOTTI - 30

Agnolotti farcis au fromage Taleggio et ail noir,

eau de tomate rôtie montée au beurre,

zeste d’orange confit, chips de carotte

Tartare dE CREVETTE* - 24

Crevettes de l’Argentine, émulsion d’huile d’olive, nectarine et piment gorria, olive noire, amande, tuile dentelle, chips d’ail

Poulet - 26

(s.g.)

Aile de poulet désossée et farcie au nduja,

polenta au fromage Louis d’or,

maïs grillé, gastrique au fond de volaille

Brioche & beurre noisette - 12

Olives chaudes - 8

(s.g.)

*Contient des noix

Menu à partager Tasting menu to share
Menu dégustation
à partager
125$ pour 2 personnes

TARTARE DE CREVETTE*

Crevettes de l’Argentine, émulsion d’huile d’olive, nectarine et piment gorria, olive noire, amande, tuile dentelle, chips d’ail


AUBERGINE

Aubergine fondante, confit de poivron, agrodolce cerise et noix de pin,

aneth, parmesan


omble

Omble poché, lentille béluga, tombée de bette à carde, sauce crémeuse à la moutarde, feuille de moutarde, pickle de bette à carde

OU

AGNOLOTTI

Agnolotti farcis au fromage Taleggio et ail noir,

eau de tomate rôtie montée au beurre,

zeste d’orange confit, chips de carotte


Fromage

Ganache au fromage camembert,

croûte au candy cap, champignon poêlé, chocolat noir, topinambour


VIGNE

Crémeux aux raisin Concord, raisin frais,

gâteau à l’huile d’olive, granité vanille,

feuille de vigne frite


automne*

Financier au sarrasin et panais, rose de pomme et panais cuite dans le caramel, dukkah aux noix de pin, crème au cidre de glace, beurre de pomme


Brioche & BEURRE NOISETTE - 12

Un must avec les sauces!


*Contient des noix

Menu dégustation au prix spécial

de 110$ entre 17h et 18h

Butterscotch : Pudding au caramel et beurre, glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge, tuiles gavotte, pacanes, fleur de sel
sucré
Garde de la place pour notre spécialité: le dessert à l'assiette!

Medovik - 17

Gâteau étagé au miel, chantilly à la crème sûre et à la camomille, tuile de miel,

gel de miel, rayon de miel, pollen, fleurs

Crunchy - 17

Feuille de brick au beurre noisette,

crémeux labneh, glace fleur d'oranger et safran, caramel au tamarin,

neige à l'huile d'olive

VIGNE - 16

(v)

Crémeux aux raisin Concord, raisin frais,

gâteau à l’huile d’olive, granité vanille,

feuille de vigne frite

choco ail noir* - 17

Gâteau au chocolat et noisette, ganache au chocolat et ail noir, brunoise de pomme verte

et tomatillo, sorbet pomme verte, coriandre

Butterscotch* - 16

Pudding au caramel et beurre,

glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge,

tuile gavotte, pacane, fleur de sel

Pêche* - 16

Tuile de poudre d'amande et beurre,

pêche pochée, mousse de riz au lait et tonka,

ganache à la Strega et safran, verveine

Forêt noire - 16

(s.g. disponible)

Chantilly vanille, griotte flambée au Luxardo, biscuit moelleux au chocolat, sorbet griotte, meringue au cacao, cacao noir

Qantu Morropon - 18

Tartelette au cacao noir, ganache au chocolat Morropon, caramel au piment, figue fraîche, sauce à la figue, Xérès et Porto

AUTOMNE* - 16

Financier au sarrasin et panais, rose de pomme et panais cuite dans le caramel, dukkah aux noix de pin, crème au cidre de glace, beurre de pomme

*Contient des noix

Augbergine: petit plats à partager produits locaux
SALTY

Local products with vegetarian,

gluten-free, and nut-free options

Cavatelli* - 26

(vegan available)

Fermented butternut squash sauce, roasted delicata squash, black walnut, apple juice reduction, white wine pickled apple

Cauliflower* - 18

(vegan & g.f.)

Roasted cauliflower, cauliflower and coco purée, poblano Romesco sauce

Arctic char - 30

(g.f.)

Poached arctic char, beluga lentil, swiss chard, creamy mustard sauce, mustard leaf

Mushroom - 25

(vegan)

Crispy maitake mushroom, shallot, elderberry

and red wine purée, purple sweet potato gnocchi, red wine sauce, rosie leaf

Eggplant* - 22

(g.f.)

Mini confit eggplant, red pepper purée, cherry and pine nut agrodolce, dill, parmesan

agnolotti - 30

Taleggio cheese and black garlic agnolotti,

roasted tomato water and butter sauce,

confit orange zest, carrot chips

shrimp tartare - 24

Argentina shrimp, olive oil, nectarine

and gorria pepper emulsion, almond,

black lace cracker, garlic chips

Chicken wing - 26

(g.f.)

Deboned chicken wing, nduja filling,

Louis d’or polenta, grilled corn cob, chicken jus gastrique

Brioche & browned butter - 12

Warm olives - 8

(g.f.)

*Contains nuts

Menu à partager Tasting menu to share
6 COURSE SHARING
TASTING MENU
125$ For 2 people

SHRIMP TARTARE*

Argentina shrimp, olive oil, nectarine

and gorria pepper emulsion, black olive, almond, black lace cracker, garlic chips


EGGPLANT

Mini confit eggplant, red pepper purée, cherry

and pine nut agrodolce, fresh dill, parmesan


ARTIC CHAR

Poached arctic char, beluga lentils, swiss chard, creamy mustard sauce, mustard leaf

OR

AGNOLOTTI

Taleggio cheese and black garlic agnolotti,

roasted tomato water and butter sauce,

confit orange zest, carrot chips


CHEESE

Camembert ganache, candy cap shortcrust, sautéed mushroom, dark chocolate, Jerusalem artichoke

GRAPEVINE

Concord grape crémeux, olive oil cake, fresh grape, vanilla granité, fried vine leaf


FaLL*

Parsnip and buckwheat financier cake, apple and parsnip cooked in caramel, pine nut dukkah, ice cider and cream sauce,

apple butter


Brioche & BROWNED BUTTER - 12

Perfect for leftover sauce!

*Contains nuts

Early bird price our tasting menu at

$110 from 5 to 6 every day!

Butterscotch : Pudding au caramel et beurre, glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge, tuiles gavotte, pacanes, fleur de sel
SWEET
Save room for our specialty:
the plated dessert!

Medovik - 17

Layered honey cake, chamomile and sour cream chantilly, honey , flowers, pollen

Crunchy - 17

Browned butter brick pastry, labneh cream,

orange blossom and saffron ice cream,

tamarind caramel, olive oil ‘’snow’’

GRAPEVINE - 16

(vegan)

Concord grape crémeux, olive oil cake, fresh grapes, vanilla granité, crispy vine leaf

Black garlic & chocolate* - 17

Chocolate and hazelnut cake, black garlic chocolate ganache, fresh green apple and tomatillo, green apple sorbet, cilantro

Butterscotch* - 16

Caramel and butter pudding, bretzel ice cream, barley praliné caramel,

gavotte, pecan, fleur de sel

Peach* - 16

Almond powder and butter cracker, poached peach, rice pudding and tonka bean mousse,

Strega and saffron ganache, verbena

Black forest - 16

(g.f. available)

Vanilla chantilly, Luxardo flambéed sour cherry, sour cherry sorbet, chocolate cake, cocoa meringue, black cocoa


Qantu Morropon - 18

Black cocoa tartelette, Morropon

chocolate ganache, spicy caramel,

fig, Xérès and Porto sauce, fresh fig

FALL* - 16

Parsnip and buckwheat financier cake,

apple and parsnip cooked in caramel, pine nut dukkah, cream & ice cider sauce, apple butter

*Contains nuts