MENU
SALÉ
Brioche - 13
Beurre noisette fondu, dukkah secrète
Moule frite sur coquille - 15
Crevette, anchois, poivron, sel d’olive kalamata
Endive & dip* - 13
(s.g. & végane)
Purée d’haricot blanc & oignon fumé,
pistache, vanille, cerise
Betterave & Coppa - 20
(s.g. & végé disponible)
Betterave au charbon, chantilly basilic, Coppa
Crabe des neiges - 26
(s.g.)
Concombre, melon, siphon de riz, huile épicée
Salade verte - 15
(s.g. & végane)
Castelfranco, laitue beurre, radis, chimichurri
Shishito - 18
(s.g.)
Shishito & tomate grillés, chèvre,
poivre vert, gastrique
______________________
Inspiration paella - 24
(s.g. & végane)
Riz arborio, petit pois, émulsion shishito, coriandre
Chou* - 24
Chou confit, orge, sucrine, amande, romesco
Omble au Hibachi - 30
(s.g.)
Pomelo, beurre blanc, érable, menthe, citronnelle
Cavatelli - 28
(végane disponible)
Carotte, beurre, chili crisp, sarrasin, aneth
Agnolotti* - 32
Mortadelle, parmesan, pickle de pistache, champignon
Purée de pomme de terre - 18
(s.g.)
Alfred le fermier, purée frite, beurre à l’ail noir
Agneau - 27
(s.g.)
Effiloché, oignon blanc, mâche, jus
*Contient des noix
Brioche - 13
Browned butter & dukkah
Fried mussel on the half shell - 15
Shrimp, anchovy, red pepper, kalamata salt
Endive & dip* - 13
(vegan & g.f.)
White bean & smoked onion purée,
pistachio, vanilla, cherry
Beetroot & Coppa - 20
(g.f. & vg available)
Beetroot cooked in charcoal, basil chantilly, Coppa
Snow crab - 26
(g.f.)
Cucumber, melon, rice foam, spicy chili oil
Green Salad - 15
(g.f. & vegan)
Castelfranco, butter lettuce, radish, chimichurri
Shishito - 18
(g.f.)
Grilled peppers & tomatoes, goat feta,
green peppercorn
__________________________
Inspiration paella - 24
(g.f. & vegan)
Arborio rice, green peas, shishito, cilantro
Napa Cabbage* - 24
Barley, gem lettuce, almond, romesco
Hibachi Arctic Char - 30
(g.f.)
Pomelo, breurre blanc, maple, mint, lemongrass
Cavatelli - 28
(vegan available)
Carrot, butter, chili crisp, buckwheat, dill
Agnolotti* - 32
Mortadella, parmesan, pistachio, mushroom
Mashed potato - 18
(g.f.)
Alfred le fermier, fried potato,
black garlic butter
Lamb - 27
(g.f.)
Effiloché, pickled onions, mâche, jus
*Contains nuts
SUCRÉ
Crunchy - 18
Labneh, fleur d’oranger, tamarin,
beurre noisette, huile d’olive
Accord recommandé - 17$
Muscat de Rivesaltes, Domaine Puig-Parahuÿ,
Roussillon, France, 2008
Bol de petits choux (8) - 15
Caramel, fleur de sel
Accord recommandé - 17$
Macvin du Jura, Clos des Grives,
Jura, France, NM
Framboise* - 17
(végane et s.g.)
Framboise d’été, radis,
amande, fraise verte
Accord recommandé - 14$
Ratafia x Comont x Vignoble l’Ardennais,
Stanbridge east, Québec, 2023
Cheesecake - 17
Kadaif , fromage de brebis,
mangue, miel, coriandre
Accord recommandé - 19$
Tokaji Late Harvest, Oremus,
Hongrie, 2022
Érable - 18
(dispo s.g.)
Ananas, miso, érable, lait de chèvre
Accord recommandé - 19$
Ratafia de Champagne, Paul Dangin et Fils,
France, NM
Dégustation QANTU - 20
Chocolat coup de coeur décliné en 4 bouchées
Printemps 2025: Érable et fleur de sel
Accord recommandé - 17$
Pedro Ximenès, Casa del Inca,
Andalousie, Espagne, 2021
*Contient des noix
Crunchy - 18
Labneh, orange blossom,
browned butter, olive oil
Suggested pairing - 17$
Muscat de Rivesaltes, Domaine Puig-Parahuÿ,
Roussillon, France, 2008
Choux pastry bowl (8) - 15
Caramel, salt flakes
Suggested pairing - 17$
Macvin du Jura, Clos des Grives,
Jura, France, NM
Raspberry* - 16
(vegan & g.f.)
Summer raspberry, radish,
almond, green strawberry
Suggested pairing - 14$
Ratafia x Comont x Vignoble l’Ardennais,
Stanbridge east, Québec, 2023
Cheesecake - 17
Kadaif, sheep cheese,
mango, honey, cilantro
Suggested pairing - 19$
Tokaji Late Harvest, Oremus,
Hongrie, 2022
Maple - 18
(g.f. available)
Pineapple, miso, maple, goat milk
Suggested pairing - 19$
Ratafia de Champagne, Paul Dangin et Fils,
France, NM
QANTU Experience - 20
Coveted chocolate presented in 4 bite-sized creations
Spring 2025: Maple and sea salt
Suggested pairing - 17$
Pedro Ximenès, Casa del Inca,
Andalousie, Espagne, 2021
*Contains nuts