Cavatelli* - 26
(végane disponible)
Sauce à la courge fermentée, noix de noyer noir, courge delicata rôtie, jus de pomme brut réduit, pickle de pomme au vin blanc
Chou-fleur* - 18
(végane & s.g.)
Chou-fleur rôti, purée de chou-fleur et coco,
sauce Romesco au poblano, radis melon
Omble - 30
(s.g.)
Omble poché, lentille béluga, tombée de bette à carde, sauce crémeuse à la moutarde, feuille de moutarde, pickle de bette à carde
Champignon - 25
(végane)
Champignon maitake croustillant, purée d’échalote et sureau au vin rouge, gnocchi
de patate douce mauve, baie du sureau, rosie
Aubergine* - 22
(s.g.)
Aubergine fondante, confit de poivron, agrodolce cerise et noix de pin,
aneth, parmesan
AGNOLOTTI - 30
Agnolotti farcis au fromage Taleggio et ail noir,
eau de tomate rôtie montée au beurre,
zeste d’orange confit, chips de carotte
Tartare dE CREVETTE* - 24
Crevettes de l’Argentine, émulsion d’huile d’olive, nectarine et piment gorria, olive noire, amande, tuile dentelle, chips d’ail
Poulet - 26
(s.g.)
Aile de poulet désossée et farcie au nduja,
polenta au fromage Louis d’or,
maïs grillé, gastrique au fond de volaille
Brioche & beurre noisette - 12
Olives chaudes - 8
(s.g.)
*Contient des noix
TARTARE DE CREVETTE*
Crevettes de l’Argentine, émulsion d’huile d’olive, nectarine et piment gorria, olive noire, amande, tuile dentelle, chips d’ail
AUBERGINE
Aubergine fondante, confit de poivron, agrodolce cerise et noix de pin,
aneth, parmesan
omble
Omble poché, lentille béluga, tombée de bette à carde, sauce crémeuse à la moutarde, feuille de moutarde, pickle de bette à carde
OU
AGNOLOTTI
Agnolotti farcis au fromage Taleggio et ail noir,
eau de tomate rôtie montée au beurre,
zeste d’orange confit, chips de carotte
Fromage
Ganache au fromage camembert,
croûte au candy cap, champignon poêlé, chocolat noir, topinambour
VIGNE
Crémeux aux raisin Concord, raisin frais,
gâteau à l’huile d’olive, granité vanille,
feuille de vigne frite
automne*
Financier au sarrasin et panais, rose de pomme et panais cuite dans le caramel, dukkah aux noix de pin, crème au cidre de glace, beurre de pomme
Brioche & BEURRE NOISETTE - 12
Un must avec les sauces!
*Contient des noix
Menu dégustation au prix spécial
de 110$ entre 17h et 18h
Medovik - 17
Gâteau étagé au miel, chantilly à la crème sûre et à la camomille, tuile de miel,
gel de miel, rayon de miel, pollen, fleurs
Crunchy - 17
Feuille de brick au beurre noisette,
crémeux labneh, glace fleur d'oranger et safran, caramel au tamarin,
neige à l'huile d'olive
VIGNE - 16
(v)
Crémeux aux raisin Concord, raisin frais,
gâteau à l’huile d’olive, granité vanille,
feuille de vigne frite
choco ail noir* - 17
Gâteau au chocolat et noisette, ganache au chocolat et ail noir, brunoise de pomme verte
et tomatillo, sorbet pomme verte, coriandre
Butterscotch* - 16
Pudding au caramel et beurre,
glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge,
tuile gavotte, pacane, fleur de sel
Pêche* - 16
Tuile de poudre d'amande et beurre,
pêche pochée, mousse de riz au lait et tonka,
ganache à la Strega et safran, verveine
Forêt noire - 16
(s.g. disponible)
Chantilly vanille, griotte flambée au Luxardo, biscuit moelleux au chocolat, sorbet griotte, meringue au cacao, cacao noir
Qantu Morropon - 18
Tartelette au cacao noir, ganache au chocolat Morropon, caramel au piment, figue fraîche, sauce à la figue, Xérès et Porto
AUTOMNE* - 16
Financier au sarrasin et panais, rose de pomme et panais cuite dans le caramel, dukkah aux noix de pin, crème au cidre de glace, beurre de pomme
*Contient des noix
Local products with vegetarian,
gluten-free, and nut-free options
Cavatelli* - 26
(vegan available)
Fermented butternut squash sauce, roasted delicata squash, black walnut, apple juice reduction, white wine pickled apple
Cauliflower* - 18
(vegan & g.f.)
Roasted cauliflower, cauliflower and coco purée, poblano Romesco sauce
Arctic char - 30
(g.f.)
Poached arctic char, beluga lentil, swiss chard, creamy mustard sauce, mustard leaf
Mushroom - 25
(vegan)
Crispy maitake mushroom, shallot, elderberry
and red wine purée, purple sweet potato gnocchi, red wine sauce, rosie leaf
Eggplant* - 22
(g.f.)
Mini confit eggplant, red pepper purée, cherry and pine nut agrodolce, dill, parmesan
agnolotti - 30
Taleggio cheese and black garlic agnolotti,
roasted tomato water and butter sauce,
confit orange zest, carrot chips
shrimp tartare - 24
Argentina shrimp, olive oil, nectarine
and gorria pepper emulsion, almond,
black lace cracker, garlic chips
Chicken wing - 26
(g.f.)
Deboned chicken wing, nduja filling,
Louis d’or polenta, grilled corn cob, chicken jus gastrique
Brioche & browned butter - 12
Warm olives - 8
(g.f.)
*Contains nuts
SHRIMP TARTARE*
Argentina shrimp, olive oil, nectarine
and gorria pepper emulsion, black olive, almond, black lace cracker, garlic chips
EGGPLANT
Mini confit eggplant, red pepper purée, cherry
and pine nut agrodolce, fresh dill, parmesan
ARTIC CHAR
Poached arctic char, beluga lentils, swiss chard, creamy mustard sauce, mustard leaf
OR
AGNOLOTTI
Taleggio cheese and black garlic agnolotti,
roasted tomato water and butter sauce,
confit orange zest, carrot chips
CHEESE
Camembert ganache, candy cap shortcrust, sautéed mushroom, dark chocolate, Jerusalem artichoke
GRAPEVINE
Concord grape crémeux, olive oil cake, fresh grape, vanilla granité, fried vine leaf
FaLL*
Parsnip and buckwheat financier cake, apple and parsnip cooked in caramel, pine nut dukkah, ice cider and cream sauce,
apple butter
Brioche & BROWNED BUTTER - 12
Perfect for leftover sauce!
*Contains nuts
Early bird price our tasting menu at
$110 from 5 to 6 every day!
Medovik - 17
Layered honey cake, chamomile and sour cream chantilly, honey , flowers, pollen
Crunchy - 17
Browned butter brick pastry, labneh cream,
orange blossom and saffron ice cream,
tamarind caramel, olive oil ‘’snow’’
GRAPEVINE - 16
(vegan)
Concord grape crémeux, olive oil cake, fresh grapes, vanilla granité, crispy vine leaf
Black garlic & chocolate* - 17
Chocolate and hazelnut cake, black garlic chocolate ganache, fresh green apple and tomatillo, green apple sorbet, cilantro
Butterscotch* - 16
Caramel and butter pudding, bretzel ice cream, barley praliné caramel,
gavotte, pecan, fleur de sel
Peach* - 16
Almond powder and butter cracker, poached peach, rice pudding and tonka bean mousse,
Strega and saffron ganache, verbena
Black forest - 16
(g.f. available)
Vanilla chantilly, Luxardo flambéed sour cherry, sour cherry sorbet, chocolate cake, cocoa meringue, black cocoa
Qantu Morropon - 18
Black cocoa tartelette, Morropon
chocolate ganache, spicy caramel,
fig, Xérès and Porto sauce, fresh fig
FALL* - 16
Parsnip and buckwheat financier cake,
apple and parsnip cooked in caramel, pine nut dukkah, cream & ice cider sauce, apple butter
*Contains nuts