Augbergine: petit plats à partager produits locaux
salé
Produits locaux avec options végé,
sans gluten et sans noix

Cavatelli - 26

(végane disponible)

Sauce tomate pimentée, tomates cerises confites à l’ail, olives noires, parmesan

Chou-fleur* - 18

(végane & s.g.)

Chou-fleur rôti, purée de chou-fleur et coco,

sauce Romesco au poblano, radis melon

Omble - 30

(s.g.)

Omble poché, lentilles béluga, tombée de bette à carde, sauce crémeuse à la moutarde, feuilles de moutarde, pickle de bette à carde

Champignon - 25

(s.g.)

Champignons pioppino et shitake cuits au hibashi, pistou de cresson, beurre aux huitres, sauce à la pêche, herbes

Aubergine* - 22

(s.g.)

Aubergines fondantes, confit de poivrons, agrodolce cerises et noix de pin,

aneth, parmesan

Spaghetti - 32

Spaghetti alla chitarra, chanterelles, marron,

basilic, Big Thyme, écume de vermouth blanc

Tartare de veau - 26

Veau au couteau, émulsion à la sardine et

trompette de la mort, tomates cerises

Poulet - 26

(s.g.)

Aile de poulet désossée et farcie au nduja,

crème de maïs au fromage Louis d’or,

maïs grillé, gastrique au fond de volaille

Brioche & beurre noisette - 12

Olives chaudes - 8

(s.g.)

*Contient des noix

Menu à partager Tasting menu to share
Menu dégustation
à partager
130$ pour 2 personnes

AUBERGINE*

Aubergines fondantes, confit de poivrons, agrodolce cerises et noix de pin,

aneth, parmesan


CHAMPIGNON

Champignons pioppino et shitake cuits au hibashi, pistou de cresson,

beurre aux huîtres, sauce à la pêche, herbes


omble

Omble poché, lentilles béluga, tombée de bette à carde, sauce crémeuse à la moutarde, feuilles de moutarde, pickle de bette à carde

ou

SPAGHETTI

Spaghetti alla chitarra, chanterelles, marron,

Big Thyme, basilic, écume de vermouth blanc


Fromage

Fromage Mothais sur feuille, prunes, échalotes et herbes fraiches, chutney de prûnes et bacon, craquelins


ESTIVAL*

Crémeux maïs et vanille, caramel de maïs,

fraises fraiches et compotées, glace vanille et maïs, noix de macadam, poudre de roses


qantu MORROPON

Tartelette au cacao noir,

ganache au chocolat Morropon 70%,

caramel au piment, figues fraiches,

sauce à la figue, Xérès et Porto


Brioche - 12$

Un must avec les sauces!


*Contient des noix

Menu dégustation au prix spécial

de 110$ entre 17h et 18h

Butterscotch : Pudding au caramel et beurre, glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge, tuiles gavotte, pacanes, fleur de sel
sucré
Garde de la place pour notre spécialité: le dessert à l'assiette!

Medovik - 17

Gâteau étagé au miel, chantilly à la crème sûre et à la camomille, tuile de miel,

gel de miel, rayon de miel, pollen, fleurs

Crunchy - 17

Feuilles de brick au beurre noisette,

crémeux labneh, glace fleur d'oranger et safran, caramel au tamarin,

neige à l'huile d'olive

Estival* - 18

(v & s.g.)

Crémeux maïs et vanille, caramel de maïs,

fraises fraiches et compotées, glace vanille et maïs, noix de macadam, poudre de roses

Big birthday cake - 24

Gâteau au chocolat, ganache au chocolat noir, compote de bleuets, bleuets frais,

crumble au chocolat noir et fleur de sel

Butterscotch* - 16

Pudding au caramel et beurre,

glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge,

tuiles gavotte, pacanes, fleur de sel

Pêche* - 16

Tuile de financier, pêche pochée,

mousse de riz au lait et tonka,

ganache à la Strega et safran, verveine

Forêt noire - 16

(s.g. disponible)

Chantilly vanille, cerises flambées au Kirsch, biscuit moelleux au chocolat, sorbet cerise, meringues au cacao, cacao noir

Qantu Morropon - 18

Tartelette au cacao noir, ganache au chocolat Morropon, caramel au piment, figues fraîches, sauce à la figue, Xérès et Porto

*Contient des noix

Augbergine: petit plats à partager produits locaux
SALTY

Local products with vegetarian,

gluten-free, and nut-free options

Cavatelli - 26

(vegan available)

Homemade pasta, spicy tomato sauce,

confit garlic cherry tomatoes,

black olives crumble, parmesan

Cauliflower* - 18

(vegan & g.f.)

Roasted cauliflower, cauliflower and coco purée, poblano Romesco sauce

Arctic char - 30

(g.f.)

Poached arctic char, beluga lentils, swiss chard, creamy mustard sauce

Mushroom - 25

(g.f.)

Hibashi grilled shitake and pioppino mushrooms, watercress pistou, oyster butter, peach sauce, herbs

Eggplant* - 22

(g.f.)

Mini confit eggplants, red pepper purée, cherry and pine nut agrodolce, dill, parmesan

Spaghetti - 32

Spaghetti alla chitarra, chanterelles,

chestnut, white vermouth foam, herbs

Veal tartare - 26

Knife cut veal, sardine and black trumpet mushroom emulsion, confit cherry tomatoes

Chicken wing - 26

(g.f.)

Deboned chicken wing, nduja filling,

corn and Louis d’or purée, grilled corn cob, chicken jus gastrique

Brioche & browned butter - 12

Warm olives - 8

(g.f.)

*Contains nuts

Menu à partager Tasting menu to share
6 COURSE SHARING
TASTING MENU
130$ For 2 people

EGGPLANT*

Confit eggplants, red pepper purée, cherry

and pine nut agrodolce, fresh dill, parmesan


MUSHROOM

Hibashi grilled shitake and pioppino mushrooms, watercress pistou, oyster butter, peach sauce, watercress, herbs


ARTIC CHAR

Poached arctic char, beluga lentils, swiss chard, creamy mustard sauce

or

SPAGHETTI

Spaghetti alla chitarra, chanterelles, marron,

chestnut, white vermouth foam, herbs


CHEESE

Mothais sur feuille cheese, fresh plum, shallots, plum chutney, crispy bacon,

honey, crackers


SUMMERVIBE*

Corn and vanilla crémeux, corn caramel,

fresh strawberries, strawberry compote, vanilla and corn ice cream, macadam


qantu MORROPON

Black cocoa tartelette, Morropon chocolate ganache, spicy caramel, fresh figs,

fig, Xérès and Porto sauce


Brioche - 12$

Perfect for leftover sauce!

*Contains nuts

Early bird price our tasting menu at

$110 from 5 to 6 every day!

Butterscotch : Pudding au caramel et beurre, glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge, tuiles gavotte, pacanes, fleur de sel
SWEET
Save room for our specialty:
the plated dessert!

Medovik - 17

Layered honey cake, chamomile and sour cream chantilly, honey , flowers, pollen

Crunchy - 17

Browned butter brick pastry, labneh cream,

orange blossom and saffron ice cream,

tamarind caramel, olive oil ‘’snow’’

Summervibe* - 18

(v & g.f.)

Corn and vanilla crémeux, corn caramel,

fresh strawberries, strawberry compote, vanilla and corn ice cream, macadam

Big birthday cake - 24

Chocolate cake, rich dark chocolate ganache, blueberry compote, fresh blueberries,

fleur de sel and chocolate crumble

Butterscotch* - 16

Caramel and butter pudding, bretzel ice cream, barley praliné caramel,

gavotte, pecans, fleur de sel

Peach* - 16

Financier cracker, poached peach,

rice pudding and tonka bean mousse,

Strega and saffron ganache, verbena

Black forest - 16

(g.f. available)

Vanilla chantilly, Kirsch flambéed cherries,

cherry sorbet, chocolate cake, cocoa


Qantu Morropon - 18

Black cocoa tartelette, Morropon chocolate ganache, spicy caramel,

fig, Xérès and Porto sauce

*Contains nuts