MENU

Augbergine: petit plats à partager produits locaux

menu dégustation

6 SERVICES À PARTAGER - 120$

(prix pour 2 personnes)

CREVETTE COCKTAIL

Crevettes de l’Argentine, concassé de tomate, granité au raifort, beurre au nduja et olive noire

POIREAU*

Poireau fondant, croûte au foin d’odeur,

relish de vert de poireau, filet d’anchois, pacane

AGNOLOTTI

Agnolotti maison, farce à la patate douce,

bouillon de parmesan, crumble de pain épicé, pickle de patate douce, origan

ou

CAVATELLI*

Sauce à la courge fermentée, noix de noyer noir, courge delicata rôtie, jus de pomme brut réduit

FROMAGE*

Sablé aux noisettes, fleurs de fromage

Tête de moine, noisettes torréfiées,

sauce au Moscato d’Asti, compote de kaki

ORANGE

Mousse au yogourt, suprême d’orange sanguine, gâteau siphon au fenouil, vinaigrette à huile d’olive vanillée et orange, pépitas

RED VELVET

Gâteau Red Velvet, rose glacée au fromage

à la crème, ganache au Marsala, compote d’airelle, caramel de canneberge

Brioche & beurre noisette - 12$

*Contient des noix

Menu pour 2 à prix spécial, 110$ de 17h à 18h

Menu à partager Tasting menu to share
6 COURSE SHARING
TASTING MENU - 120$
(price FOR TWO people)

SHRIMP COCKTAIL

Argentina shrimp, confit tomato,

horseradish granité, nduja & olive butter

LEEK*

(vegetarian version available)

Butter confit leek, sweetgrass crust,

green leek relish, anchovy fillet, pecan

AGNOLOTTI

Home made agnolotti, sweet potato & browned butter filling, parmesan broth, spicy bread crumble,

pickled sweet potato, oregano

or

CAVATELLI*

Homemade cavatelli, fermented butternut

squash sauce, roasted delicata squash, black walnut

CHEESE*

Tête de moine cheese, hazelnut crust,

roasted hazelnut, Moscato d’Asti vinaigrette,

persimon compote

ORANGE

Yogurt mousse, blood orange segment,

fennel sponge cake, orange juice, olive oil and vanilla dressing, pepitas

RED VELVET

Red velvet cake, cream cheese ice cream rose, Marsala wine ganache, lingonberry compote, cranberry caramel


Brioche and browned butter - 12 $

Perfect for leftover sauce!


*Contains nuts

Special Early bird, menu at 110$ from 5 to 6 PM

menu SALÉ

Cavatelli* - 26

(végane disponible)

Sauce à la courge fermentée, noix de noyer noir, courge delicata rôtie, jus de pomme brut réduit, pickle de pomme au vin blanc

Champignon - 24

(végane)

Champignon maitake confit et laqué,

lentille béluga, aubergine fondante, sauce aux herbes, lime caviar, chicorée

Omble - 30

(s.g.)

Omble sur peau cuit à l’unilatéral, purée de betterave jaune, gai lan poelé à l’ail noir, citron confit, réduction de betterave rouge

Crevette cocktail - 19

(s.g.)

Crevettes de l’Argentine, concassé de tomate, granité au raifort, beurre au nduja et olive noire

Chou - 20

(s.g.)

Chou braisé au parmesan et aux poivres,

pomme à la gastrique de cidre vieilli,écume au cidre, crème réduite à la sauge

Poireau* - 24

(version végétarienne disponible)

Poireau fondant, croûte au foin d’odeur, relish de vert de poireau, filet d’anchois, pacane

Agnolotti - 30

Agnolotti maison, farce à la patate douce et beurre noisette, bouillon de parmesan, crumble de pain épicé,

pickle de patate douce, origan

Pomme de terre - 28

(s.g. & version végétarienne disponible)

Pomme de terre ratte, purée d'oignon fumé,

ruban de pomme de terre croustillant, canard, crème au Scamorza,

tomme de chèvre

Brioche et beurre noisette - 12

Olive chaude - 8

*Contient des noix

SALTY MENU

Cavatelli* - 26

(vegan available)

Homemade cavatelli, fermented butternut

squash sauce, roasted delicata squash, black walnut, apple juice reduction, white wine pickled apple

Mushroom - 24

(vegan)

Confit and glazed maitake, slow-cooked eggplant, beluga lentil, green sauce, caviar lime, chicory

Arctic char - 30

(g.f.)

Arctic char with crispy skin, yellow beet purée, black garlic sautéed gai lan, confit lemon, red beet reduction

Shrimp cocktail - 19

(g.f.)

Argentina shrimp, confit tomato, horseradish granité,

nduja and olive butter

Cabbage - 20

(g.f.)

Parmesan-braised cabbage, apple with aged cider gastrique, cider espuma, sage cream reduction

Leek* - 24

(vegetarian version available)

Butter confit leek, sweetgrass crust,

green leek relish, anchovy fillet, pecan

Agnolotti - 30

Home made agnolotti, sweet potato & browned butter filling, parmesan broth, spicy bread crumble,

pickled sweet potato, oregano

Fingerling - 28

(g.f. & vegetarian version available)

Fingerling potato, duck magret, smoked onion purée, crispy potato ribbons, Scamorza cream, Tomme de chèvre

Brioche and browned butter - 12

Warm olives - 8

*Contains nuts

menu sucré

Medovik - 17

Gâteau étagé au miel, chantilly à la crème sûre et à la camomille, opaline, gel de miel, rayon de miel, sarrasin, fleurs

Crunchy - 17

Feuilles de brick au beurre noisette, crémeux labneh, glace à la fleur d'oranger et safran, caramel au tamarin, neige à l'huile d'olive

Butterscotch* - 17

Pudding au caramel et beurre, glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge, tuile gavotte, pacane, fleur de sel

Red velvet - 17

Gâteau Red Velvet, rose glacée au fromage

à la crème, ganache au Marsala, compote d’airelle, caramel de canneberge

Chocolat* - 17

(végane et s.g.)

Ganache souple au chocolat ‘’Inspiration amande’’ streusel aux épices, bille de pomme pochée au whisky, gel de whisky

Dulcey & yuzu - 17

Crémeux celeri-rave, cookie mi-cuit

au chocolat dulcey, poire aisatique, sorbet à la poire et yuzu

Orange sanguine - 17

Mousse au yogourt, suprême d’orange sanguine, gâteau siphon au fenouil, vinaigrette à huile d’olive vanillée et orange, pépitas

*Contient des noix

Butterscotch : Pudding au caramel et beurre, glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge, tuiles gavotte, pacanes, fleur de sel
SWEET MENU

Medovik - 17

Layered honey cake, chamomile and sour

cream chantilly, honey gel, honeycomb,

opaline, flowers, buckwheat

Crunchy - 17

Layered brick pastry, labneh cream,

orange blossom ice cream,

tamarind caramel, olive oil ‘’snow’’

Butterscotch* - 17

Caramel and butter pudding,

bretzel ice cream, barley praliné caramel,

gavotte, pecan, fleur de sel

Red velvet - 17

Red velvet cake, cream cheese ice cream rose, Marsala wine ganache, lingonberry compote, cranberry caramel

Chocolate* - 17

(vegan & g.f.)

Milk chocolate soft ganache, winter spice streusel, whisky poached apple, whisky gel

Dulcey & yuzu - 17

Celeriac crémeux, dulcey chocolate cookie dough, asian pear, pear & yuzu sorbet

Blood orange - 17

Yogurt mousse, blood orange segment,

fennel sponge cake, orange juice, olive oil and vanilla dressing, pepitas

*Contains nuts