Cavatelli - 26
(végane disponible)
Sauce tomate pimentée, tomates cerises confites à l’ail, olives noires, parmesan
Chou-fleur* - 18
(végane & s.g.)
Chou-fleur rôti, purée de chou-fleur et coco,
sauce Romesco au poblano, radis melon
Omble - 30
(s.g.)
Omble poché, lentilles béluga, tombée de bette à carde, sauce crémeuse à la moutarde, feuilles de moutarde, pickle de bette à carde
Champignon - 25
(s.g.)
Champignons pioppino et shitake cuits au hibashi, pistou de cresson, beurre aux huitres, sauce à la pêche, herbes
Aubergine* - 22
(s.g.)
Aubergines fondantes, confit de poivrons, agrodolce cerises et noix de pin,
aneth, parmesan
Spaghetti - 32
Spaghetti alla chitarra, chanterelles, marron,
basilic, Big Thyme, écume de vermouth blanc
Tartare de veau - 26
Veau au couteau, émulsion à la sardine et
trompette de la mort, tomates cerises
Poulet - 26
(s.g.)
Aile de poulet désossée et farcie au nduja,
crème de maïs au fromage Louis d’or,
maïs grillé, gastrique au fond de volaille
Brioche & beurre noisette - 12
Olives chaudes - 8
(s.g.)
*Contient des noix
AUBERGINE*
Aubergines fondantes, confit de poivrons, agrodolce cerises et noix de pin,
aneth, parmesan
CHAMPIGNON
Champignons pioppino et shitake cuits au hibashi, pistou de cresson,
beurre aux huîtres, sauce à la pêche, herbes
omble
Omble poché, lentilles béluga, tombée de bette à carde, sauce crémeuse à la moutarde, feuilles de moutarde, pickle de bette à carde
ou
SPAGHETTI
Spaghetti alla chitarra, chanterelles, marron,
Big Thyme, basilic, écume de vermouth blanc
Fromage
Fromage Mothais sur feuille, prunes, échalotes et herbes fraiches, chutney de prûnes et bacon, craquelins
ESTIVAL*
Crémeux maïs et vanille, caramel de maïs,
fraises fraiches et compotées, glace vanille et maïs, noix de macadam, poudre de roses
qantu MORROPON
Tartelette au cacao noir,
ganache au chocolat Morropon 70%,
caramel au piment, figues fraiches,
sauce à la figue, Xérès et Porto
Brioche - 12$
Un must avec les sauces!
*Contient des noix
Menu dégustation au prix spécial
de 110$ entre 17h et 18h
Medovik - 17
Gâteau étagé au miel, chantilly à la crème sûre et à la camomille, tuile de miel,
gel de miel, rayon de miel, pollen, fleurs
Crunchy - 17
Feuilles de brick au beurre noisette,
crémeux labneh, glace fleur d'oranger et safran, caramel au tamarin,
neige à l'huile d'olive
Estival* - 18
(v & s.g.)
Crémeux maïs et vanille, caramel de maïs,
fraises fraiches et compotées, glace vanille et maïs, noix de macadam, poudre de roses
Big birthday cake - 24
Gâteau au chocolat, ganache au chocolat noir, compote de bleuets, bleuets frais,
crumble au chocolat noir et fleur de sel
Butterscotch* - 16
Pudding au caramel et beurre,
glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge,
tuiles gavotte, pacanes, fleur de sel
Pêche* - 16
Tuile de financier, pêche pochée,
mousse de riz au lait et tonka,
ganache à la Strega et safran, verveine
Forêt noire - 16
(s.g. disponible)
Chantilly vanille, cerises flambées au Kirsch, biscuit moelleux au chocolat, sorbet cerise, meringues au cacao, cacao noir
Qantu Morropon - 18
Tartelette au cacao noir, ganache au chocolat Morropon, caramel au piment, figues fraîches, sauce à la figue, Xérès et Porto
*Contient des noix
Local products with vegetarian,
gluten-free, and nut-free options
Cavatelli - 26
(vegan available)
Homemade pasta, spicy tomato sauce,
confit garlic cherry tomatoes,
black olives crumble, parmesan
Cauliflower* - 18
(vegan & g.f.)
Roasted cauliflower, cauliflower and coco purée, poblano Romesco sauce
Arctic char - 30
(g.f.)
Poached arctic char, beluga lentils, swiss chard, creamy mustard sauce
Mushroom - 25
(g.f.)
Hibashi grilled shitake and pioppino mushrooms, watercress pistou, oyster butter, peach sauce, herbs
Eggplant* - 22
(g.f.)
Mini confit eggplants, red pepper purée, cherry and pine nut agrodolce, dill, parmesan
Spaghetti - 32
Spaghetti alla chitarra, chanterelles,
chestnut, white vermouth foam, herbs
Veal tartare - 26
Knife cut veal, sardine and black trumpet mushroom emulsion, confit cherry tomatoes
Chicken wing - 26
(g.f.)
Deboned chicken wing, nduja filling,
corn and Louis d’or purée, grilled corn cob, chicken jus gastrique
Brioche & browned butter - 12
Warm olives - 8
(g.f.)
*Contains nuts
EGGPLANT*
Confit eggplants, red pepper purée, cherry
and pine nut agrodolce, fresh dill, parmesan
MUSHROOM
Hibashi grilled shitake and pioppino mushrooms, watercress pistou, oyster butter, peach sauce, watercress, herbs
ARTIC CHAR
Poached arctic char, beluga lentils, swiss chard, creamy mustard sauce
or
SPAGHETTI
Spaghetti alla chitarra, chanterelles, marron,
chestnut, white vermouth foam, herbs
CHEESE
Mothais sur feuille cheese, fresh plum, shallots, plum chutney, crispy bacon,
honey, crackers
SUMMERVIBE*
Corn and vanilla crémeux, corn caramel,
fresh strawberries, strawberry compote, vanilla and corn ice cream, macadam
qantu MORROPON
Black cocoa tartelette, Morropon chocolate ganache, spicy caramel, fresh figs,
fig, Xérès and Porto sauce
Brioche - 12$
Perfect for leftover sauce!
*Contains nuts
Early bird price our tasting menu at
$110 from 5 to 6 every day!
Medovik - 17
Layered honey cake, chamomile and sour cream chantilly, honey , flowers, pollen
Crunchy - 17
Browned butter brick pastry, labneh cream,
orange blossom and saffron ice cream,
tamarind caramel, olive oil ‘’snow’’
Summervibe* - 18
(v & g.f.)
Corn and vanilla crémeux, corn caramel,
fresh strawberries, strawberry compote, vanilla and corn ice cream, macadam
Big birthday cake - 24
Chocolate cake, rich dark chocolate ganache, blueberry compote, fresh blueberries,
fleur de sel and chocolate crumble
Butterscotch* - 16
Caramel and butter pudding, bretzel ice cream, barley praliné caramel,
gavotte, pecans, fleur de sel
Peach* - 16
Financier cracker, poached peach,
rice pudding and tonka bean mousse,
Strega and saffron ganache, verbena
Black forest - 16
(g.f. available)
Vanilla chantilly, Kirsch flambéed cherries,
cherry sorbet, chocolate cake, cocoa
Qantu Morropon - 18
Black cocoa tartelette, Morropon chocolate ganache, spicy caramel,
fig, Xérès and Porto sauce
*Contains nuts