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SALÉ

Brioche - 13

Beurre noisette fondu, dukkah secrète


Moule frite sur coquille - 15

Crevette, anchois, poivron, sel d’olive kalamata


Endive & dip* - 13

(s.g. & végane)

Purée d’haricot blanc & oignon fumé,

pistache, vanille, cerise


Betterave & Coppa - 20

(s.g. & végé disponible)

Betterave au charbon, chantilly basilic, Coppa


Crabe des neiges - 26

(s.g.)

Concombre, melon, siphon de riz, huile épicée


Salade verte - 15

(s.g. & végane)

Castelfranco, laitue beurre, radis, chimichurri


Shishito - 18

(s.g.)

Shishito & tomate grillés, chèvre,

poivre vert, gastrique

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Inspiration paella - 24

(s.g. & végane)

Riz arborio, petit pois, émulsion shishito, coriandre


Chou* - 24

Chou confit, orge, sucrine, amande, romesco


Omble au Hibachi - 30

(s.g.)

Pomelo, beurre blanc, érable, menthe, citronnelle


Cavatelli - 28

(végane disponible)

Carotte, beurre, chili crisp, sarrasin, aneth


Agnolotti* - 32

Mortadelle, parmesan, pickle de pistache, champignon


Purée de pomme de terre - 18

(s.g.)

Alfred le fermier, purée frite, beurre à l’ail noir


Agneau - 27

(s.g.)

Effiloché, oignon blanc, mâche, jus



*Contient des noix


SAVOURY

Brioche - 13

Browned butter & dukkah

Fried mussel on the half shell - 15

Shrimp, anchovy, red pepper, kalamata salt

Endive & dip* - 13

(vegan & g.f.)

White bean & smoked onion purée,

pistachio, vanilla, cherry

Beetroot & Coppa - 20

(g.f. & vg available)

Beetroot cooked in charcoal, basil chantilly, Coppa

Snow crab - 26

(g.f.)

Cucumber, melon, rice foam, spicy chili oil

Green Salad - 15

(g.f. & vegan)

Castelfranco, butter lettuce, radish, chimichurri

Shishito - 18

(g.f.)

Grilled peppers & tomatoes, goat feta,

green peppercorn

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Inspiration paella - 24

(g.f. & vegan)

Arborio rice, green peas, shishito, cilantro

Napa Cabbage* - 24

Barley, gem lettuce, almond, romesco

Hibachi Arctic Char - 30

(g.f.)

Pomelo, breurre blanc, maple, mint, lemongrass

Cavatelli - 28

(vegan available)

Carrot, butter, chili crisp, buckwheat, dill

Agnolotti* - 32

Mortadella, parmesan, pistachio, mushroom

Mashed potato - 18

(g.f.)

Alfred le fermier, fried potato,

black garlic butter

Lamb - 27

(g.f.)

Effiloché, pickled onions, mâche, jus

*Contains nuts


SUCRÉ

Crunchy - 18

Labneh, fleur d’oranger, tamarin,

beurre noisette, huile d’olive

Accord recommandé - 17$

Muscat de Rivesaltes, Domaine Puig-Parahuÿ,

Roussillon, France, 2008

Bol de petits choux (8) - 15

Caramel, fleur de sel

Accord recommandé - 17$

Macvin du Jura, Clos des Grives,

Jura, France, NM

Framboise* - 17

(végane et s.g.)

Framboise d’été, radis,

amande, fraise verte

Accord recommandé - 14$

Ratafia x Comont x Vignoble l’Ardennais,

Stanbridge east, Québec, 2023

Cheesecake - 17

Kadaif , fromage de brebis,

mangue, miel, coriandre

Accord recommandé - 19$

Tokaji Late Harvest, Oremus,

Hongrie, 2022

Érable - 18

(dispo s.g.)

Ananas, miso, érable, lait de chèvre

Accord recommandé - 19$

Ratafia de Champagne, Paul Dangin et Fils,

France, NM

Dégustation QANTU - 20

Chocolat coup de coeur décliné en 4 bouchées

Printemps 2025: Érable et fleur de sel

Accord recommandé - 17$

Pedro Ximenès, Casa del Inca,

Andalousie, Espagne, 2021

*Contient des noix


SWEET

Crunchy - 18

Labneh, orange blossom,

browned butter, olive oil

Suggested pairing - 17$

Muscat de Rivesaltes, Domaine Puig-Parahuÿ,

Roussillon, France, 2008

Choux pastry bowl (8) - 15

Caramel, salt flakes

Suggested pairing - 17$

Macvin du Jura, Clos des Grives,

Jura, France, NM

Raspberry* - 16

(vegan & g.f.)

Summer raspberry, radish,

almond, green strawberry

Suggested pairing - 14$

Ratafia x Comont x Vignoble l’Ardennais,

Stanbridge east, Québec, 2023

Cheesecake - 17

Kadaif, sheep cheese,

mango, honey, cilantro

Suggested pairing - 19$

Tokaji Late Harvest, Oremus,

Hongrie, 2022

Maple - 18

(g.f. available)

Pineapple, miso, maple, goat milk

Suggested pairing - 19$

Ratafia de Champagne, Paul Dangin et Fils,

France, NM

QANTU Experience - 20

Coveted chocolate presented in 4 bite-sized creations

Spring 2025: Maple and sea salt

Suggested pairing - 17$

Pedro Ximenès, Casa del Inca,

Andalousie, Espagne, 2021

*Contains nuts