On parle de nous!
Silo57
«Cette année, le restaurant Ratafia dans la Petite-Patrie, concocte une soirée envoûtante qui proposera un souper quatre services à la lueur des bougies.»
«Le Ratafia est un bar à vins qui se spécialise dans le dessert à l’assiette. Au Nanana, il ne sera pas question de plats salés ou de viennoiseries, mais exclusivement de desserts à emporter.»
Montréal en lumière
«Ouvert en 2019, le Ratafia s’est d’abord fait connaître pour sa carte des desserts élégante et créative, et a depuis intégré tout un volet salé à son menu, en plus de travailler à un projet de comptoir où on pourra se procurer ses douceurs à emporter.»
Lors de la réouverture estivale des salles à manger, les propriétaires ont décidé d’ajouter des plats salés au menu jusque-là exclusivement sucré. « On a voulu garder une structure sans chef parce que ça apporte quelque chose de très différent et très égalitaire, ça partage le spotlight et c’est plus créatif d’avoir plein de cerveaux. »