MENU
menu dégustation
6 SERVICES À PARTAGER - 120$
(prix pour 2 personnes)
CREVETTE COCKTAIL
Crevettes de l’Argentine, concassé de tomate, granité au raifort, beurre au nduja et olive noire
POIREAU*
Poireau fondant, croûte au foin d’odeur,
relish de vert de poireau, filet d’anchois, pacane
AGNOLOTTI
Agnolotti maison, farce à la patate douce,
bouillon de parmesan, crumble de pain épicé, pickle de patate douce, origan
ou
CAVATELLI*
Sauce à la courge fermentée, noix de noyer noir, courge delicata rôtie, jus de pomme brut réduit
FROMAGE*
Sablé aux noisettes, fleurs de fromage
Tête de moine, noisettes torréfiées,
sauce au Moscato d’Asti, compote de kaki
ORANGE
Mousse au yogourt, suprême d’orange sanguine, gâteau siphon au fenouil, vinaigrette à huile d’olive vanillée et orange, pépitas
RED VELVET
Gâteau Red Velvet, rose glacée au fromage
à la crème, ganache au Marsala, compote d’airelle, caramel de canneberge
Brioche & beurre noisette - 12$
*Contient des noix
Menu pour 2 à prix spécial, 110$ de 17h à 18h
SHRIMP COCKTAIL
Argentina shrimp, confit tomato,
horseradish granité, nduja & olive butter
LEEK*
(vegetarian version available)
Butter confit leek, sweetgrass crust,
green leek relish, anchovy fillet, pecan
AGNOLOTTI
Home made agnolotti, sweet potato & browned butter filling, parmesan broth, spicy bread crumble,
pickled sweet potato, oregano
or
CAVATELLI*
Homemade cavatelli, fermented butternut
squash sauce, roasted delicata squash, black walnut
CHEESE*
Tête de moine cheese, hazelnut crust,
roasted hazelnut, Moscato d’Asti vinaigrette,
persimon compote
ORANGE
Yogurt mousse, blood orange segment,
fennel sponge cake, orange juice, olive oil and vanilla dressing, pepitas
RED VELVET
Red velvet cake, cream cheese ice cream rose, Marsala wine ganache, lingonberry compote, cranberry caramel
Brioche and browned butter - 12 $
Perfect for leftover sauce!
*Contains nuts
Special Early bird, menu at 110$ from 5 to 6 PM
menu SALÉ
Cavatelli* - 26
(végane disponible)
Sauce à la courge fermentée, noix de noyer noir, courge delicata rôtie, jus de pomme brut réduit, pickle de pomme au vin blanc
Champignon - 24
(végane)
Champignon maitake confit et laqué,
lentille béluga, aubergine fondante, sauce aux herbes, lime caviar, chicorée
Omble - 30
(s.g.)
Omble sur peau cuit à l’unilatéral, purée de betterave jaune, gai lan poelé à l’ail noir, citron confit, réduction de betterave rouge
Crevette cocktail - 19
(s.g.)
Crevettes de l’Argentine, concassé de tomate, granité au raifort, beurre au nduja et olive noire
Chou - 20
(s.g.)
Chou braisé au parmesan et aux poivres,
pomme à la gastrique de cidre vieilli,écume au cidre, crème réduite à la sauge
Poireau* - 24
(version végétarienne disponible)
Poireau fondant, croûte au foin d’odeur, relish de vert de poireau, filet d’anchois, pacane
Agnolotti - 30
Agnolotti maison, farce à la patate douce et beurre noisette, bouillon de parmesan, crumble de pain épicé,
pickle de patate douce, origan
Pomme de terre - 28
(s.g. & version végétarienne disponible)
Pomme de terre ratte, purée d'oignon fumé,
ruban de pomme de terre croustillant, canard, crème au Scamorza,
tomme de chèvre
Brioche et beurre noisette - 12
Olive chaude - 8
*Contient des noix
Cavatelli* - 26
(vegan available)
Homemade cavatelli, fermented butternut
squash sauce, roasted delicata squash, black walnut, apple juice reduction, white wine pickled apple
Mushroom - 24
(vegan)
Confit and glazed maitake, slow-cooked eggplant, beluga lentil, green sauce, caviar lime, chicory
Arctic char - 30
(g.f.)
Arctic char with crispy skin, yellow beet purée, black garlic sautéed gai lan, confit lemon, red beet reduction
Shrimp cocktail - 19
(g.f.)
Argentina shrimp, confit tomato, horseradish granité,
nduja and olive butter
Cabbage - 20
(g.f.)
Parmesan-braised cabbage, apple with aged cider gastrique, cider espuma, sage cream reduction
Leek* - 24
(vegetarian version available)
Butter confit leek, sweetgrass crust,
green leek relish, anchovy fillet, pecan
Agnolotti - 30
Home made agnolotti, sweet potato & browned butter filling, parmesan broth, spicy bread crumble,
pickled sweet potato, oregano
Fingerling - 28
(g.f. & vegetarian version available)
Fingerling potato, duck magret, smoked onion purée, crispy potato ribbons, Scamorza cream, Tomme de chèvre
Brioche and browned butter - 12
Warm olives - 8
*Contains nuts
menu sucré
Medovik - 17
Gâteau étagé au miel, chantilly à la crème sûre et à la camomille, opaline, gel de miel, rayon de miel, sarrasin, fleurs
Crunchy - 17
Feuilles de brick au beurre noisette, crémeux labneh, glace à la fleur d'oranger et safran, caramel au tamarin, neige à l'huile d'olive
Butterscotch* - 17
Pudding au caramel et beurre, glace à la bretzel, caramel de praliné d’orge, tuile gavotte, pacane, fleur de sel
Red velvet - 17
Gâteau Red Velvet, rose glacée au fromage
à la crème, ganache au Marsala, compote d’airelle,
caramel de canneberge
Chocolat* - 17
(végane et s.g.)
Ganache souple au chocolat ‘’Inspiration amande’’ streusel
aux épices, bille de pomme pochée au whisky, gel de whisky
Chocochaï* - 17
Gâteau au café, croustillant pacane,
crème au chocolat, crème glacée ‘’dirty chaï’’,
caramel fruit de la passion et chipotle
Orange sanguine* - 17
Mousse au yogourt, suprême d’orange sanguine,
gâteau siphon au fenouil, vinaigrette à huile d’olive
vanillée et orange, pépitas
*Contient des noix
Medovik - 17
Layered honey cake, chamomile and sour
cream chantilly, honey gel, honeycomb,
opaline, flowers, buckwheat
Crunchy - 17
Layered brick pastry, labneh cream,
orange blossom ice cream,
tamarind caramel, olive oil ‘’snow’’
Butterscotch* - 17
Caramel and butter pudding,
bretzel ice cream, barley praliné caramel,
gavotte, pecan, fleur de sel
Red velvet - 17
Red velvet cake, cream cheese ice cream rose, Marsala wine ganache, lingonberry compote, cranberry caramel
Chocolate* - 17
(vegan & g.f.)
Milk chocolate soft ganache, winter spice streusel, whisky poached apple, whisky gel
Chocochaï* - 17
Coffee cake, pecan crunch, chocolate cream, dirty chaï
ice cream, passionfruit and chipotle caramel
Blood orange* - 17
Yogurt mousse, blood orange segment,
fennel sponge cake, orange juice, olive oil and vanilla
dressing, pepitas
*Contains nuts