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SALÉ
Brioche - 13
Beurre noisette fondu, dukkah secrète
Croquetas de moule sur coquille - 15
Crevette, anchois, poivron, sel d’olive kalamata
Endive & dip* - 13
(s.g. & végane)
Purée d’haricot blanc & oignon fumé,
pistache, vanille, cerise
Betterave & Coppa - 20
(s.g. & végé disponible)
Betterave au charbon, chantilly basilic, Coppa
Crevette de Matane - 21
(s.g.)
Curry vert, concombre, gomasio, poire
Salade verte - 15
(s.g. & végane)
Castelfranco, laitue beurre, radis, vinaigrette citron
Brocoli long - 18
(s.g.)
Sabayon Vin Santo, crème d’ail, datte fraîche
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Inspiration paella - 24
(s.g. & végane)
Petit pois, émulsion shishito, coriandre, romesco
Porchetta - 32
Fenouil, sauce BBQ aux pommes, rapini
Omble au Hibachi - 30
(s.g.)
Pomelo, beurre blanc, érable, menthe, lime kefir
Cavatelli - 28
(végane disponible)
Carotte, beurre, chili crisp, sarrasin, aneth
Agnolotti* - 32
Mortadelle, parmesan, pickle de pistache, champignon
Purée de pomme de terre - 18
(s.g.)
Alfred le fermier, purée frite, beurre à l’ail noir
Agneau - 27
(s.g.)
Effiloché, oignon blanc, mâche, aubergine, jus
*Contient des noix
Brioche - 13
Browned butter & dukkah
Mussel croquetas on the half shell - 15
Shrimp, anchovy, red pepper, kalamata salt
Endive & dip* - 13
(vegan & g.f.)
White bean & smoked onion purée,
pistachio, vanilla, cherry
Beetroot & Coppa - 20
(g.f. & vg available)
Beetroot cooked in charcoal, basil chantilly, Coppa
Matane shrimp - 21
(g.f.)
Green curry, cucumber, gomasio, pear
Green Salad - 15
(g.f. & vegan)
Castelfranco, butter lettuce, radish, chimichurri
Baby brocolini - 18
(g.f.)
Vin Santo sabayon, garlic cream, fresh date
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Inspiration paella - 24
(g.f. & vegan)
Green peas, shishito, cilantro, romesco
Porchetta - 32
Fennel, apple BBQ sauce, rapini
Hibachi Arctic Char - 30
(g.f.)
Pomelo, breurre blanc, maple, mint, lemongrass
Cavatelli - 28
(vegan available)
Carrot, butter, chili crisp, buckwheat, dill
Agnolotti* - 32
Mortadella, parmesan, pistachio, mushroom
Mashed potato - 18
(g.f.)
Alfred le fermier, fried potato,
black garlic butter
Lamb - 27
(g.f.)
Effiloché, pickled onions, mâche, eggplant, jus
*Contains nuts
SUCRÉ
Crunchy - 18
Labneh, fleur d’oranger, tamarin,
beurre noisette, huile d’olive
Accord recommandé - 17$
Muscat de Rivesaltes, Domaine Puig-Parahuÿ,
Roussillon, France, 2008
Bol de petits choux (8) - 15
Saveur de saison
Framboise* - 17
(végane et s.g.)
Framboise d’été, radis,
amande, fraise de serre
Accord recommandé - 14$
Ratafia x Comont x Vignoble l’Ardennais,
Stanbridge east, Québec, 2023
Cheesecake - 17
Kadaif , fromage de brebis,
mangue, miel, coriandre
Accord recommandé - 19$
Tokaji Late Harvest, Oremus,
Hongrie, 2022
Érable - 18
(dispo s.g.)
Ananas, miso, érable, lait de chèvre
Accord recommandé - 19$
Ratafia de Champagne, Paul Dangin et Fils,
France, NM
Tres leche - 18
Cacao, banane brûlée, Cognac, chantilly
Accord recommandé - 17$
Pedro Ximenès, Casa del Inca,
Andalousie, Espagne, 2021
Dégustation chocolatée pour 2 - 30
Chocolat QANTU coup de coeur décliné en 4 bouchées
Printemps 2025: Érable et fleur de sel
Accord recommandé - 16$
Porto 10 ans Tawny, Quinto do Javali,
Portugal
*Contient des noix
Crunchy - 18
Labneh, orange blossom,
browned butter, olive oil
Suggested pairing - 17$
Muscat de Rivesaltes, Domaine Puig-Parahuÿ,
Roussillon, France, 2008
Choux pastry bowl (8) - 15
Seasonal flavor
Raspberry* - 16
(vegan & g.f.)
Summer raspberry, radish,
almond, Quebec strawberry
Suggested pairing - 14$
Ratafia x Comont x Vignoble l’Ardennais,
Stanbridge east, Québec, 2023
Cheesecake - 17
Kadaif, sheep cheese,
mango, honey, cilantro
Suggested pairing - 19$
Tokaji Late Harvest, Oremus,
Hongrie, 2022
Maple - 18
(g.f. available)
Pineapple, miso, maple, goat milk
Suggested pairing - 19$
Ratafia de Champagne, Paul Dangin et Fils,
France, NM
Tres leche - 18
Cocoa, burnt banana, Cognac, chantilly
Suggested pairing - 17$
Pedro Ximenès, Casa del Inca,
Andalousie, Espagne, 2021
Chocolate tasting for 2 - 30
QANTU chocolate presented in 4
bite-sized creations
Spring 2025: Maple and sea salt
Suggested pairing - 16$
Porto 10 ans Tawny, Quinto do Javali,
Portugal
*Contains nuts