Deprecated: Hook setted_transient is deprecated since version 6.8.0! Use set_transient instead. in /var/www/wp-includes/functions.php on line 6121
À manger ‣ Dégustation, desserts, plats à partager : par ici

MENU

SALÉ

Brioche - 13

Beurre noisette fondu, dukkah secrète


Croquetas de moule sur coquille - 15

Crevette, anchois, poivron, sel d’olive kalamata


Endive & dip* - 13

(s.g. & végane)

Purée d’haricot blanc & oignon fumé,

pistache, vanille, cerise


Betterave & Coppa - 20

(s.g. & végé disponible)

Betterave au charbon, chantilly basilic, Coppa


Crevette de Matane - 21

(s.g.)

Curry vert, concombre, gomasio, poire


Salade verte - 15

(s.g. & végane)

Castelfranco, laitue beurre, radis, vinaigrette citron


Brocoli long - 18

(s.g.)

Sabayon Vin Santo, crème d’ail, datte fraîche

______________________


Inspiration paella - 24

(s.g. & végane)

Petit pois, émulsion shishito, coriandre, romesco


Porchetta - 32

Fenouil, sauce BBQ aux pommes, rapini

Omble au Hibachi - 30

(s.g.)

Pomelo, beurre blanc, érable, menthe, lime kefir


Cavatelli - 28

(végane disponible)

Carotte, beurre, chili crisp, sarrasin, aneth


Agnolotti* - 32

Mortadelle, parmesan, pickle de pistache, champignon


Purée de pomme de terre - 18

(s.g.)

Alfred le fermier, purée frite, beurre à l’ail noir


Agneau - 27

(s.g.)

Effiloché, oignon blanc, mâche, aubergine, jus



*Contient des noix


SAVOURY

Brioche - 13

Browned butter & dukkah


Mussel croquetas on the half shell - 15

Shrimp, anchovy, red pepper, kalamata salt


Endive & dip* - 13

(vegan & g.f.)

White bean & smoked onion purée,

pistachio, vanilla, cherry


Beetroot & Coppa - 20

(g.f. & vg available)

Beetroot cooked in charcoal, basil chantilly, Coppa


Matane shrimp - 21

(g.f.)

Green curry, cucumber, gomasio, pear

Green Salad - 15

(g.f. & vegan)

Castelfranco, butter lettuce, radish, chimichurri


Baby brocolini - 18

(g.f.)

Vin Santo sabayon, garlic cream, fresh date

__________________________

Inspiration paella - 24

(g.f. & vegan)

Green peas, shishito, cilantro, romesco


Porchetta - 32

Fennel, apple BBQ sauce, rapini


Hibachi Arctic Char - 30

(g.f.)

Pomelo, breurre blanc, maple, mint, lemongrass


Cavatelli - 28

(vegan available)

Carrot, butter, chili crisp, buckwheat, dill


Agnolotti* - 32

Mortadella, parmesan, pistachio, mushroom


Mashed potato - 18

(g.f.)

Alfred le fermier, fried potato,

black garlic butter


Lamb - 27

(g.f.)

Effiloché, pickled onions, mâche, eggplant, jus



*Contains nuts


SUCRÉ

Crunchy - 18

Labneh, fleur d’oranger, tamarin,

beurre noisette, huile d’olive

Accord recommandé - 17$

Muscat de Rivesaltes, Domaine Puig-Parahuÿ,

Roussillon, France, 2008

Bol de petits choux (8) - 15

Saveur de saison

Framboise* - 17

(végane et s.g.)

Framboise d’été, radis,

amande, fraise de serre

Accord recommandé - 14$

Ratafia x Comont x Vignoble l’Ardennais,

Stanbridge east, Québec, 2023

Cheesecake - 17

Kadaif , fromage de brebis,

mangue, miel, coriandre

Accord recommandé - 19$

Tokaji Late Harvest, Oremus,

Hongrie, 2022

Érable - 18

(dispo s.g.)

Ananas, miso, érable, lait de chèvre

Accord recommandé - 19$

Ratafia de Champagne, Paul Dangin et Fils,

France, NM

Tres leche - 18

Cacao, banane brûlée, Cognac, chantilly

Accord recommandé - 17$

Pedro Ximenès, Casa del Inca,

Andalousie, Espagne, 2021

Dégustation chocolatée pour 2 - 30

Chocolat QANTU coup de coeur décliné en 4 bouchées

Printemps 2025: Érable et fleur de sel

Accord recommandé - 16$

Porto 10 ans Tawny, Quinto do Javali,

Portugal

*Contient des noix


SWEET

Crunchy - 18

Labneh, orange blossom,

browned butter, olive oil

Suggested pairing - 17$

Muscat de Rivesaltes, Domaine Puig-Parahuÿ,

Roussillon, France, 2008

Choux pastry bowl (8) - 15

Seasonal flavor

Raspberry* - 16

(vegan & g.f.)

Summer raspberry, radish,

almond, Quebec strawberry

Suggested pairing - 14$

Ratafia x Comont x Vignoble l’Ardennais,

Stanbridge east, Québec, 2023

Cheesecake - 17

Kadaif, sheep cheese,

mango, honey, cilantro

Suggested pairing - 19$

Tokaji Late Harvest, Oremus,

Hongrie, 2022

Maple - 18

(g.f. available)

Pineapple, miso, maple, goat milk

Suggested pairing - 19$

Ratafia de Champagne, Paul Dangin et Fils,

France, NM

Tres leche - 18

Cocoa, burnt banana, Cognac, chantilly

Suggested pairing - 17$

Pedro Ximenès, Casa del Inca,

Andalousie, Espagne, 2021

Chocolate tasting for 2 - 30

QANTU chocolate presented in 4

bite-sized creations

Spring 2025: Maple and sea salt

Suggested pairing - 16$

Porto 10 ans Tawny, Quinto do Javali,

Portugal

*Contains nuts