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À manger ‣ Dégustation, desserts, plats à partager : par ici

MENU

Augbergine: petit plats à partager produits locaux

menu dégustation

6 SERVICES À PARTAGER - 125$

(prix total pour 2 personnes)

POMME DE TERRE

(s.g.)

Pomme de terre confite, riz mauve

gingembre du Québec, foam de pomme

de terre, ail noir


TARTARE

Veau, pain de mie frit, confit à la tomate,

caponata, jaune d’oeuf saumûré


CAVATELLI

(végane disponible)

Sauce à la carotte montée au beurre,

‘’chili crisp’’ au sarrasin, gastrique au miel

de sarrasin, aneth

ou

OMBLE CHEVALIER

(s.g.)

Omble cuit sur peau, céleri-rave à la crème,

bacon, anchois, chiffonade d’épinard,

graine de moutarde


FROMAGE

(s.g. disponible)

Fromage Fleur des Monts, feuille de wasabi,

crémeux de petit pois, pomme, grain de blé frit


GÉRANIUM

(végane & s.g.)

Eau de pivoine, sorbet à la feuille de géranium,

cube de gelée de tomatillo, baie de sureau


ÉRABLE

(s.g. disponible)

Ananas pressé au sirop d’érable, crémeux à l’érable,

crumble au miso, lait de chèvre, tuile érable et miso



Brioche & beurre noisette - 12$


*Contient des noix

Menu pour 2 à 145$ de 17h à 18h

Menu à partager Tasting menu to share
6 COURSE SHARING
TASTING MENU - 118$
(total price FOR TWO people)

POTATO

(g.f.)

Confit potato, purple rice, Quebec ginger,

potato foam, black garlic


TARTARE

Veal, fried white bread, confit tomato,

caponata, salt cured egg yolk


CAVATELLI

(vegan available)

Carrot and butter sauce, buckwheat chili crisp,

buckwheat honey gastrique, fresh dill

or

ARCTIC CHARD

(g.f.)

Arctic char with crispy skin, celeriac & cream,

anchovy, bacon, spinach chiffonade,

pickled mustard seed


CHEESE

(g.f. available)

Fleur des Monts cheese, wasabi leaf, sweet pea

crémeux, apple, fried wheat grain


GERANIUM

(g.f. & vegan)

Peony water, geranium leaf sorbet,

tomatillo jelly cube, elderberry, flower


MAPLE

(g.f. available)

Maple-compressed pineapple, maple crémeux,

miso crumble, goat milk, miso and maple chip


Extra brioche with browned butter - 12



*Contains nuts


Special early bird - menu at 105$ between 5 and 6pm

menu SALÉ

Patate - 18

(s.g.)

Pomme de terre confite, riz mauve

gingembre du Québec, foam de pomme

de terre, ail noir


Chez Nino du moment -

Beaux légumes du marché travaillés

selon l’inspiration du moment


Bette à carde - 21

(s.g.)

Rouleau de bette à carde au champignon et haricot beurre,

sauce de nos tomates d’été, raddichio rose,

chantilly de Louis D’or


Cavatelli - 26

(végane disponible)

Sauce à la carotte montée au beurre, ‘’chili crisp’’ au sarrasin, gastrique au miel de sarrasin, aneth fraiche


Rapini* - 25

(s.g. & végane disponible)

Rapini grillé au hibachi, purée d’haricot blanc,

agrodolce au raisin blond, sardine, chips d’ail


Tartare de veau - 28

Veau, pain de mie frit, confit de tomate, caponata,

jaune d’oeuf saumûré


Cappelleti - 30

Cappelleti à la ricotta fumée, bisque safranée,

écume de petit lait, cerise de terre, pourpier


Omble chevalier - 28

(s.g.)

Omble cuit sur peau, céleri-rave à la crème,

bacon, anchois, chiffonade d’épinard,

graine de moutarde


Brioche et beurre noisette - 12

Olive chaude - 8



*Contient des noix

SALTY MENU

Potato - 18

(g.f.)

Confit potato, purple rice, Quebec ginger,

potato foam, black garlic


Chez Nino of the day -

Cheffe’s creation with the best veggies

from the market


Swiss chard - 21

(g.f.)

Mushroom and butter bean swiss chard roll. summer tomato sauce, pink raddichio salad, Louis D’or chantilly


Cavatelli - 26

(vegan available)

Carrot and butter sauce, buckwheat chili crisp,

buckwheat honey gastrique, fresh dill


Rapini* - 25

(g.f. & vegan available)

Hibachi grilled rapini, white bean purée,

sardine, agrodolce, garlic chips


Tartare - 28

Veal, fried white bread, confit tomato,

caponata, salt cured egg yolk


Cappelleti - 30

Smoked ricotta cappelleti, saffron bisque,

milk froth, ground cherry, purslane


Arctic char - 28

(g.f.)

Arctic char with crispy skin, celeriac & cream,

anchovy, bacon, spinach chiffonade,

pickled mustard seed


Brioche and browned butter - 12

Warm olives - 8



*Contains nuts

menu sucré

Fenouil - 17

(s.g.)

Mousse à la graine de fenouil,

melon au miel au Pastis, sorbet camomille,

caramel à l’anis, fenouil bronze


Érable - 18

(s.g. disponible)

Ananas pressé au sirop d’érable, crémeux à l’érable,

crumble au miso, lait de chèvre,

tuile miso et érable


Crunchy - 18

Feuille de brick au beurre noisette,

crémeux labneh, glace à la fleur d'oranger

et safran, neige à l'huile d'olive


Butterscotch* - 17

Pudding au caramel, glace bretzel, pacane,

caramel de praliné d’orge, fleur de sel


Géranium - 17

(s.g. & végane)

Eau de pivoine, sorbet à la feuille de géranium,

cube de gelée de tomatillo, baie de sureau


Chocochaï* - 17

Gâteau au café, croustillant pacane,

crème au chocolat, crème glacée ‘’dirty chaï’’,

caramel fruit de la passion et chipotle


Tartelette pistache* - 17

(végane & s.g. disponible)

Pâte sucrée vanille, crème pâtissière pistache,

segment de citron confit au ras el hanout,

sauce au caramel, sorbet citron


*Contient des noix

Osez l'expérience complète,

un accord est proposé sur chacun de nos desserts!

SWEET MENU

Fennel - 17

(g.f.)

Anise seed mousse, Pastis honeydew,

caramelised fennel, chamomile sorbet,

anise caramel, bronze fennel leaf


Maple - 18

(g.f. available)

Maple-compressed pineapple,

maple crémeux, miso crumble, goat milk,

miso and maple chip


Crunchy - 18

Layered brick pastry, labneh cream,

orange blossom and saffron ice cream,

tamarind caramel, olive oil ‘’snow’’


Butterscotch* - 17

Caramel and butter pudding, bretzel ice cream,

barley praliné caramel, pecan, fleur de sel


Geranium - 17

(g.f. & vegan)

Peony water, geranium leaf sorbet,

tomatillo jelly cube, elderberry, flower


Chocochaï* - 17

Coffee cake, pecan crunch, chocolate cream,

dirty chaï ice cream, passionfruit & chipotle caramel


Pistachio tartelette* - 17

(vegan & g.f. available)

Vanilla crust, pistachio pastry cream,

caramel sauce, ras el hanout lemon confit,

lemon sorbet, pistachio


*Contains nuts


Go for the full experience and ask for the wine pairing!