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action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/wp-includes/functions.php on line 6114MENU
menu dégustation
6 SERVICES À PARTAGER - 125$
(prix total pour 2 personnes)
POMME DE TERRE
(s.g.)
Pomme de terre confite, riz mauve
gingembre du Québec, foam de pomme
de terre, ail noir
TARTARE
Veau, pain de mie frit, confit à la tomate,
caponata, jaune d’oeuf saumûré
CAVATELLI
(végane disponible)
Sauce à la carotte montée au beurre,
‘’chili crisp’’ au sarrasin, gastrique au miel
de sarrasin, aneth
ou
OMBLE CHEVALIER
(s.g.)
Omble cuit sur peau, céleri-rave à la crème,
bacon, anchois, chiffonade d’épinard,
graine de moutarde
FROMAGE
(s.g. disponible)
Fromage Fleur des Monts, feuille de wasabi,
crémeux de petit pois, pomme, grain de blé frit
GÉRANIUM
(végane & s.g.)
Eau de pivoine, sorbet à la feuille de géranium,
cube de gelée de tomatillo, baie de sureau
ÉRABLE
(s.g. disponible)
Ananas pressé au sirop d’érable, crémeux à l’érable,
crumble au miso, lait de chèvre, tuile érable et miso
Brioche & beurre noisette - 12$
*Contient des noix
Menu pour 2 à 145$ de 17h à 18h
POTATO
(g.f.)
Confit potato, purple rice, Quebec ginger,
potato foam, black garlic
TARTARE
Veal, fried white bread, confit tomato,
caponata, salt cured egg yolk
CAVATELLI
(vegan available)
Carrot and butter sauce, buckwheat chili crisp,
buckwheat honey gastrique, fresh dill
or
ARCTIC CHARD
(g.f.)
Arctic char with crispy skin, celeriac & cream,
anchovy, bacon, spinach chiffonade,
pickled mustard seed
CHEESE
(g.f. available)
Fleur des Monts cheese, wasabi leaf, sweet pea
crémeux, apple, fried wheat grain
GERANIUM
(g.f. & vegan)
Peony water, geranium leaf sorbet,
tomatillo jelly cube, elderberry, flower
MAPLE
(g.f. available)
Maple-compressed pineapple, maple crémeux,
miso crumble, goat milk, miso and maple chip
Extra brioche with browned butter - 12
*Contains nuts
Special early bird - menu at 105$ between 5 and 6pm
menu SALÉ
Patate - 18
(s.g.)
Pomme de terre confite, riz mauve
gingembre du Québec, foam de pomme
de terre, ail noir
Chez Nino du moment -
Beaux légumes du marché travaillés
selon l’inspiration du moment
Bette à carde - 21
(s.g.)
Rouleau de bette à carde au champignon et haricot beurre,
sauce de nos tomates d’été, raddichio rose,
chantilly de Louis D’or
Cavatelli - 26
(végane disponible)
Sauce à la carotte montée au beurre, ‘’chili crisp’’ au sarrasin, gastrique au miel de sarrasin, aneth fraiche
Rapini* - 25
(s.g. & végane disponible)
Rapini grillé au hibachi, purée d’haricot blanc,
agrodolce au raisin blond, sardine, chips d’ail
Tartare de veau - 28
Veau, pain de mie frit, confit de tomate, caponata,
jaune d’oeuf saumûré
Cappelleti - 30
Cappelleti à la ricotta fumée, bisque safranée,
écume de petit lait, cerise de terre, pourpier
Omble chevalier - 28
(s.g.)
Omble cuit sur peau, céleri-rave à la crème,
bacon, anchois, chiffonade d’épinard,
graine de moutarde
Brioche et beurre noisette - 12
Olive chaude - 8
*Contient des noix
Potato - 18
(g.f.)
Confit potato, purple rice, Quebec ginger,
potato foam, black garlic
Chez Nino of the day -
Cheffe’s creation with the best veggies
from the market
Swiss chard - 21
(g.f.)
Mushroom and butter bean swiss chard roll. summer tomato sauce, pink raddichio salad, Louis D’or chantilly
Cavatelli - 26
(vegan available)
Carrot and butter sauce, buckwheat chili crisp,
buckwheat honey gastrique, fresh dill
Rapini* - 25
(g.f. & vegan available)
Hibachi grilled rapini, white bean purée,
sardine, agrodolce, garlic chips
Tartare - 28
Veal, fried white bread, confit tomato,
caponata, salt cured egg yolk
Cappelleti - 30
Smoked ricotta cappelleti, saffron bisque,
milk froth, ground cherry, purslane
Arctic char - 28
(g.f.)
Arctic char with crispy skin, celeriac & cream,
anchovy, bacon, spinach chiffonade,
pickled mustard seed
Brioche and browned butter - 12
Warm olives - 8
*Contains nuts
menu sucré
Fenouil - 17
(s.g.)
Mousse à la graine de fenouil,
melon au miel au Pastis, sorbet camomille,
caramel à l’anis, fenouil bronze
Érable - 18
(s.g. disponible)
Ananas pressé au sirop d’érable, crémeux à l’érable,
crumble au miso, lait de chèvre,
tuile miso et érable
Crunchy - 18
Feuille de brick au beurre noisette,
crémeux labneh, glace à la fleur d'oranger
et safran, neige à l'huile d'olive
Butterscotch* - 17
Pudding au caramel, glace bretzel, pacane,
caramel de praliné d’orge, fleur de sel
Géranium - 17
(s.g. & végane)
Eau de pivoine, sorbet à la feuille de géranium,
cube de gelée de tomatillo, baie de sureau
Chocochaï* - 17
Gâteau au café, croustillant pacane,
crème au chocolat, crème glacée ‘’dirty chaï’’,
caramel fruit de la passion et chipotle
Tartelette pistache* - 17
(végane & s.g. disponible)
Pâte sucrée vanille, crème pâtissière pistache,
segment de citron confit au ras el hanout,
sauce au caramel, sorbet citron
*Contient des noix
Osez l'expérience complète,
un accord est proposé sur chacun de nos desserts!
Fennel - 17
(g.f.)
Anise seed mousse, Pastis honeydew,
caramelised fennel, chamomile sorbet,
anise caramel, bronze fennel leaf
Maple - 18
(g.f. available)
Maple-compressed pineapple,
maple crémeux, miso crumble, goat milk,
miso and maple chip
Crunchy - 18
Layered brick pastry, labneh cream,
orange blossom and saffron ice cream,
tamarind caramel, olive oil ‘’snow’’
Butterscotch* - 17
Caramel and butter pudding, bretzel ice cream,
barley praliné caramel, pecan, fleur de sel
Geranium - 17
(g.f. & vegan)
Peony water, geranium leaf sorbet,
tomatillo jelly cube, elderberry, flower
Chocochaï* - 17
Coffee cake, pecan crunch, chocolate cream,
dirty chaï ice cream, passionfruit & chipotle caramel
Pistachio tartelette* - 17
(vegan & g.f. available)
Vanilla crust, pistachio pastry cream,
caramel sauce, ras el hanout lemon confit,
lemon sorbet, pistachio
*Contains nuts
Go for the full experience and ask for the wine pairing!